数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
要闻公告
 要闻公告 
 
 
当前位置: 网站首页>>要闻公告>>正文
学院召开主题教育第三次集中学习研讨会
2019-11-07 09:30   审核人:

11月5日上午,数据科学与软件工程学院在睿思楼325召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕“严守政治纪律和政治规矩”、“全面从严治党”、“廉洁自律”3个专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。院党委书记郭振波主持会议,学院班子成员、组织员、各党支部书记参加会议。

与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八部分:把党建设得更加坚强有力——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等有关内容,以及十八大以来高校领域干部严重违纪违法的部分案例。结合工作实际和学习体会,进行了交流研讨。

郭振波做了题为“深刻把握全面从严治党的时代要求”的交流发言。他从全面从严治党,就要坚定理想信念;全面从严治党,就要严守政治纪律和政治规矩;全面从严治党,就要严肃党内政治生活;全面从严治党,就要加强作风建设四个方面谈了自己的学习体会。他指出,要把担当作为落到实处,要时刻铭记自己所肩负的新时代使命和重大的政治责任,认真贯彻党中央决策部署,认真执行校党委的各项要求,确保各项任务落地落细,要增强改革创新的主动性,用创新破解学院发展瓶颈。

高鹏翔做了题为“严守政治纪律和政治规矩 做廉洁自律的表率”的交流发言。他从党员必须把政治纪律和政治规矩放在首位、党员干部必须坚守政治纪律和政治规矩、党员干部要争做廉洁自律的先进模范三个方面交流了自己的学习心得。他要求党员领导干部,一举一动、一言一行都起着重要的引领示范作用,在坚定理想信念方面带好头,在坚持廉洁用权方面带好头,在严守纪律规矩方面带好头,在忠诚履职担当方面带好头。

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101