数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
研究生教育
 学科介绍 
 培养方案 
 课程案例建设 
 培养成果 
 
 
当前位置: 网站首页>>研究生教育>>正文
数据科学与软件工程学院2016年接收硕士研究生调剂考生公告
2016-03-15 00:00   审核人:

我院2016年计划招收全日制硕士研究生21名,其中:软件工程(学术学位)9人、软件工程(专业学位)12人。各专业均有名额接收调剂,欢迎软件工程类及相近专业考生通过调剂平台填报。

青岛大学对调剂生的基本要求是:第一学历为全日制本科,不接收同等学力、成人教育、网络学院、专升本、独立学院的调剂考生;数学一、二之间和英语一、二之间可由高向低调剂,不可由低向高调剂。具体事宜详见青岛大学研究生招生信息网(http://grad.qdu.edu.cn/yzb)。

【研究方向】

1.软件工程理论与方法

2.数据科学与大数据技术

3.嵌入式系统与机器人技术

4.数字媒体与视觉传达

5.云计算与移动互联技术

6.电子商务与物流信息系统

【联系人】

于老师:0532-85951101,李老师:0532-85952324

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101