数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
学生工作
 学生工作 
 
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
我院2017届毕业歌会圆满落幕
2017-05-17 23:21   审核人:

    517日晚730,由院团委主办学生会承办的数据科学与软件工程学院“青春不散场”2017毕业歌会在青岛大学浮山校区青大剧院举办。出席此次晚会的嘉宾有:院党委书记赵连章、院长高鹏翔、党委副书记张磊、副院长李劲华、周强、学工办主任辛克恒、团委书记张传亮及学院各级辅导员老师。学院2013同学观看了此次毕业歌会。

    本次晚会共分为三个章节,首先亮相银幕的是学生会科创部独家打造的毕业大片,温馨的氛围一下子充满整个青大剧院。随后,开场舞《鬼怪》点燃了全场气氛,毕业歌会拉开了帷幕。主持人英辰光、宫澜、郑晓玲、刘一开台致开幕词。

    第一章“回首过去”歌曲《青春纪念册》《再回首》悠然动听,滑稽逗趣的歌舞曲《格格秀》和话剧《三生三世》引得观众捧腹大笑,收获阵阵掌声。活动还有激动人心的抽奖环节,“微信摇一摇”、“抽奖箱”、“拨打主持人电话”,一系列的抽奖可谓给大家送足了福利,晚会也进入到了一个高潮。

    第二章“把握现在”歌曲串烧、舞蹈、话剧等各种形式的表演轮番上场,给观众带来了无与伦比的视听盛宴。让毕业生感受到无限的青春与活力,珍惜当下的时光。

    第三章“展望未来”,在老师和学生的采访视频烘托下,《送别》、《车站》都饱含深情,令观众不免感触颇深,老师歌曲《友谊天长地久》使离别感伤的情感达到了极致,台下即将毕业的学生深有感触。13级毕业生带来的走秀点燃全场。最后,由毕业生代表们合唱的结束曲《明天会更好》表达了毕业生即将离开青岛大学、对大学生活点滴的依依不舍之情,同时又展现了大家对美好未来的憧憬。至此青岛大学数据科学与软件工程学院2017年毕业歌会圆满落幕。

    相信本次毕业歌会给即将毕业的学生们留下了美好又难忘的回忆,带领毕业生们重温了大学四年的点点滴滴。我们青春不散场,我们的友谊地久天长。那段美好值得珍藏,这个夜晚会被铭记。祝愿所有毕业生们能够自信满满,踏上新征程。

   

 

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101