数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
学生工作
 学生工作 
 
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
数据科学与软件工程学院举行迎新暨元旦晚会
2016-12-02 22:38   记者团 审核人:

 12月2日晚,数据科学与软件工程学院迎新暨元旦晚会在青岛大学金家岭校区高职礼堂隆重上演学院党委书记赵连章院长高鹏翔党委副书记副院长周强及学院各部门负责人、各系主任和同学们一起观看了演出

 此次晚会主题为“Hello World”,晚会在激情四溢的热舞后正式拉开帷幕。迷鹿乐队燃爆全场,民谣《白兰鸽巡游记》让我们化身白鸽感受安静忧伤。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。优雅的沙画表演,在梦幻中描绘青大之美;幽默诙谐的相声话剧在笑声中启人心智;奇妙的魔术引得现场尖叫连连;清新脱俗的竹笛合奏、优雅文艺的中国风舞蹈、激情四射的KDS舞团让人意犹未尽。

 五位老师的《明天会更好》表达了全院老师对同学们的美好期望和祝愿现场同学掌声阵阵,不时和老师小声合唱将晚会推向高潮。由学生会干部带来的歌舞串烧使现场气氛更加热烈,一曲温馨快乐的《爱》承载着全体数软学院师生对学院浓浓的爱,为晚会画上了圆满的句号。

 整台晚会恢宏大气,尽展我院学子的青春风采。相信在学院党委的领导下,在全体老师和同学们的共同努力下,学院发展必将蒸蒸日上。

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101