数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
学生工作
 学生工作 
 
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
我院迎新杯篮球赛决赛圆满结束
2016-11-06 18:17 刘霖  审核人:

   

经过十多场初赛复赛的角逐,11月6日上午九点,我院迎新杯篮球赛决赛在金家岭校区东院篮球场顺利举行。学生会主席冀忠祥、副主席陈汉强、副秘书长沈一凡、体育部部长刘隆国出席比赛。

第一场比赛由软工二班对战国际数媒一班,随着比赛的进行,队员们渐渐进入状态,比赛也愈发激烈,队员们精湛的技术、默契的配合,引得场下阵阵喝彩。最终国际数媒一班以48:36战胜软工二班。接下来的比赛由软外四班对阵软外六班。赛场上,队员们精神饱满、斗志昂扬,娴熟的技巧,精彩的表现使呐喊声与掌声此起彼伏,升腾跌宕。中场休息时的拉拉队表演也成为一道靓丽的风景线。最终,软外四班以59:53获得胜利。经过三周紧张激烈比赛,最终16级软外四班获得冠军,16级软外六班和16级国际数媒一班分获亚军和季军,16级软外四班陈卓获得了“最具价值球员”荣誉称号。

比赛结束后进行了颁奖典礼。首先,学生会主席冀忠祥对大家在比赛中的优异表现给予了肯定,对同学们的积极参与和对学生会工作的支持表示了感谢,并号召大家积极加强体育锻炼,增强体质,为艰苦的大学学习提供健康保证。随后向各获奖班级和个人颁发了奖状和奖品。

本次比赛的开展,不仅加深了同学之间的友谊,增强了参赛班级的内部凝聚力,丰富了同学们的业余生活,而且展现了我院学生的精神面貌,有利于学院精神文明的建设。

 

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101