数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
学术之窗
 学术之窗 
 
 
当前位置: 网站首页>>学术之窗>>正文
数软云端讲堂第二讲——“虚拟现实与我们”圆满结束
2017-06-09 13:59 张传亮  审核人:

6月7日晚,“数软云端讲堂”第二讲在金家岭校区东院图书馆301教室成功举行。达瓦教育创始人兼CEO朱子威先生为我院学子带来了“虚拟现实与我们”的精彩讲座,近二百余名学生聆听了讲座。

朱子威先生重点介绍了VR技术的发展史、VR的制作流程及在游戏和电影领域内的广泛应用,同时展示了出神入化的演示材料。主讲人幽默风趣的演讲风格与妙趣横生的VR知识深深吸引了在场的每一位同学,使大家对VR有了更深的了解和更全面的认识,激发了同学们钻研专业知识,探究科技奥秘的兴趣和动力。

 

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101