数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
教学园地
 教学园地 
 
 
当前位置: 网站首页>>教学园地>>正文
中国驻印度公使接见我院赴印度访学师生代表团
2016-11-25 10:54   审核人:

                 

11月24日上午,我院赴印度访学师生代表和NIIT国际业务副总裁Mr.Sanjay Tickoo先生,于德里中国驻印度大使馆贵宾厅获刘劲松公使会见。  

刘劲松公使对本次师生印度之行表达了关切,与师生进行友好而亲切的对话。公使介绍了印度悠久的历史,以及与中国友好交往的渊源,特别对我校NIIT的合作办学模式给予了肯定,并寄语双方能够将合作持续深入推进培养更多优秀软件人才,服务中国一带一路战略实施。寄语同学们珍惜此次印度访学机会,多走走、多看看,以“三个视”的角度客观、全面感受印度的民族特色以及印度蓬勃发展的软件业,以国际化的视角审视所学、规划未来。    

按照行程安排接下来同学们将赴印度第二大软件服务提供商NTL软件公司、NIIT印度古尔冈总部进行参观学习,全部行程将于123日结束。

 

   

   

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101