数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
教学园地
 教学园地 
 
 
当前位置: 网站首页>>教学园地>>正文
首批中韩合作项目数字媒体技术专业学生赴韩毕业设计
2016-03-25 00:00   审核人:

近日,我校数据科学与软件工程学院数字媒体技术专业(中韩合作项目)学生顺利抵达韩国世翰大学进行为期四周的毕业设计。

我校与韩国世翰大学(原名大佛大学)于2011年经教育部批准合作举办数字媒体技术专业本科教育项目,并于2015年10月就数字媒体技术本科项目的教学管理等事宜达成详细条款,签署了实施备忘录。

根据合作办学协议,数字媒体技术项目首届11名学生赴韩国世翰大学进行为期4周的毕业设计。学院选派2名专业老师随行,确保学生的学习效果和纪律安全。韩方负责提供相应毕业设计教学设施及场所,安排专业教授指导赴韩学生毕业设计。

双方还将在优化人才培养方案、课程建设、科研及学者互派等领域开展合作,推动项目实质性开展。

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101