数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
要闻公告
 要闻公告 
 
 
当前位置: 网站首页>>要闻公告>>正文
印度NIIT集团代表团访问我院
2017-05-24 14:27 苏敬发  审核人:

5月23日下午,印度NIIT集团董事长及联合创始人Mr.Rajendra Singh Pawer,NIIT中国有限公司总裁Mr.Prakash Menon,NIIT中国有限公司个人教育业务总监Mr.Kamal Dhuper,NIIT中国政府事务总监徐海峰,NIIT一带一路区域运营经理郑虎强一行到我校进行访问,并在静思楼2-101会议室与我院学生举行会谈。青岛大学国际交流合作处处长刘琪,数据科学与软件工程学院院长高鹏翔,副院长毕晓芬出席会谈,2014级60余名同学参加。会谈由陈宇老师主持召开。

首先,四位学生代表结合自己的经历体会和实习成果进行汇报,用流利的英语、自信的态度展示了自己的收获,也由衷地表达了对NIIT教育的感谢。

陈宇作为教师代表,也满怀感情地回顾了自己为NIIT项目授课的经历,表示自己也收获满满,从合作方方面受益颇多,在教学相长过程中得到了提高。

Mr.Rajendra Singh Pawer在讲话中表示,青岛大学是一所优秀的大学,具有人才优势。他希望NIIT集团能在中国倡导的“一带一路”的大背景下,在青岛市整体产业调整和人才结构的需求下,与我校深化在教学、科研等各个领域的合作。最后Pawer聆听了同学们提出的问题,并给予认真的回答。

在“一带一路”战略背景下,我院教育工作紧跟潮流,在引进NIIT对学生进行国际化培养的同时,也把我国优秀的文化进行传播。相信在与NIIT教育深入合作过程中,我院各项事业会得到更大提升。

 

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101