数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
校友之窗
 校友会 
 校友风采 
 校友新闻 
 
 
当前位置: 网站首页>>校友之窗>>正文
我院举行返校校友座谈会
2016-07-11 13:10 张传亮  审核人:

7月9日下午,数据科学与软件工程学院返校校友座谈会在睿思楼325会议室举行。院长高鹏翔、院党委副书记张磊、院团委书记张传亮以及06届软件工程专业辅导员陈茜茜出席了本次会议。此次返校的校友为我院软件工程专业2006届毕业生。

首先,院长高鹏翔代表学院全体领导班子和师生员工热烈欢迎校友们回到母校聚会。他详细地介绍了十年来学院在学科建设、师资情况、人才培养、科研研究、基础设施等方面取得的成绩和学院的现状,并衷心感谢广大校友和社会各界给予学院发展的大力支持和帮助,希望广大校友心系学院发展,积极献言献策,为学院的发展贡献力量。党委副书记张磊谈了校友工作在学院文化建设中的重要地位和作用,希望全体校友关注和支持学院的发展。并表示学院将一如既往支持和服务于校友们的成长和发展,欢迎校友们加强与母校的联系,多会来看看。陈茜茜老师和大家一起回顾了当年学校生活的点点滴滴,畅谈了自己这十年间从事学生工作的感受。

随后,校友们踊跃发言,回忆起在母校的学习和生活经历,倾诉深厚的师生情谊,回顾了毕业后十年来的奋斗历程,并表示会继续在自己的岗位上踏实做人,努力奋斗,发扬青大人的优良传统,以报答母校的培养之恩。

2006届软件工程专业毕业生共有四百多人,在他们毕业十周年之际陆续回母校举办了各种庆祝活动。本次校友返校活动成为了校友寄托友情,联络感情和交流信息的平台,加强了学院与校友之间的交流,促进了校友与数据科学与软件工程学院的共同发展。

 

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101