数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
学团工作
 思想教育 
 学团建设 
 学团动态 
 学生组织 
 学生风采 
 
 
当前位置: 网站首页>>学团工作>>正文
我院学生第二党支部召开毕业生党员教育民主生活会
2017-05-31 18:40 小宇  审核人:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强对毕业生党员教育,按照学院党委的总体部署,526日下午,数据科学与软件工程学院学生第二党支部召开了毕业生党员民主生活会。本次会议由党支部书记辛克恒主持,党支部全体师生党员参加。

辛书记首先表达了对毕业生党员即将顺利毕业的祝贺,并要求支部所有党员特别是毕业生党员毕业后不论是继续升学还是进入工作岗位,都要继续积极参加“两学一做”学习教育,不能放松对自己的要求,要时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范的作用。随后,与会毕业生党员对自己的学习和工作情况进行了汇报,开展了深入的批评和自我批评,查找自身的缺点和不足,并交流了改进方法。官慎蕙老师提出,作为数据科学与软件工程学院的第一批毕业生党员,大家以后不论到了哪里,都要努力工作、学习,为学弟学妹们做出榜样,并且希望大家将来能回校看看,与学弟学妹交流在社会上得到的经验与教训。辛书记要求大家要牢记自己作为一名党员的责任和义务,完成好党组织和辅导员老师交给的各项任务,发挥好表率作用,在步入社会后为母校增光添彩。最后,辛书记就毕业生党员组织关系转接等关键问题进行了部署。

  与会党员一致认为,通过开展批评与自我批评环节发现了自身的问题,为进行继续做好“两学一做”学习找准了方向。虽然即将离开母校,应继续加强与党支部的沟通,及时向党组织反映自己的思想状态,在步入社会以后也会更加严格要求自己,会经常回母校看看,在自己的工作岗位中积极工作,努力为母校争光。

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101