数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
学团工作
 思想教育 
 学团建设 
 学团动态 
 学生组织 
 学生风采 
 
 
当前位置: 网站首页>>学团工作>>正文
我院与青岛残联-自闭症儿童康复中心建立志愿者服务基地
2017-05-17 12:27   审核人:

         517日上午,青岛大学数据科学与软件工程学院在青岛残联-自闭症儿童康复中心举行挂牌仪式。青岛市残疾人康复职业培训中心办公室主任逄焕江与数据科学与软件工程学院团委书记张传亮共同揭牌,与会仪式上逄焕江与张传亮分别做出发言,来自康复中心的自闭症儿童们在康复中心的老师们带领下为大家表演节目,向青岛大学数据科学与软件工程学院的老师和学生们表达谢意。仪式结束后,张传亮在院方的带领下参观了自闭症儿童中心,看望自闭症儿童们。并与数据科学与软件工程学院的学生们听取了院方对与自闭症儿童班级和患儿状况的介绍。

        正式挂牌之后,数据科学与软件工程学院将于青岛市残疾人康复职业培训中心达成长期的服务协议。 建立青岛大学数据科学与软件工程学院青年志愿者服务基地。目的是接收志愿者进行志愿服务,辅助专业老师进行一系列任务助自闭症儿童康复,同时对外呼吁人们关爱自闭症群体,让他人对这部分群体减少偏见,弘扬社会正能量,通过媒体的力量让更多人关爱自闭症群体,让自闭症群体得到社会的尊重理解和支持,发扬奉献、友爱、互助、自立精神,通过努力打开心扉,让自闭症儿童接受外面的世界,同时让大学生了解并关爱自闭症儿童,学习积累社会经验。

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101