数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
党群工作
 党建工作 
 工会工作 
 
 
当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文
数据科学与软件工程学院学生第二党支部召开“两学一做”交流会
2016-06-21 14:58 闫昭辰  审核人:

6月17日下午,数据科学与软件工程学院学生第二党支部召开了“两学一做”主题民主生活会。本次会议由党支部书记辛克恒主持,全体教师党员和学生党员参加了本次会议。

首先,围绕近期参加 “两学一做”主题教育培训学习情况,结合个人实际,大家积极发言,交流了自己的学习心得,并一致表示:开展“两学一做”学习教育基础在学,关键在做。广大青年党员尤其是学生党员应当深入学习理论知识,提高自身素质,并将理论学习与生活实践相结合,真正起到党员的模范带头作用。即将离校的毕业生党员们相继表达了对学校和老师的感恩之情,对于离校前的最后一次交流活动也格外珍惜,他们纷纷表示:将认真学习党章党规和习总书记系列讲话精神,牢记自己是一名共产党员,并将在学校中的学习成果带到新的岗位中去,不断努力,开拓进取,绝不辜负学校和老师的期望。

辅导员陶晓赟老师以自身经历强调认真落实每项工作、全心全意为同学服务的重要性。曲学勇老师真切期望同学们能够正确认识个人价值观与社会主义核心价值观间的偏差,有针对性地学习改正,力争做到“知行合一”。官慎蕙老师也指出,每一位党员应该“善学”、“巧学”,关键是落实到亲身实践。

最后,辛克恒对本次交流会进行了总结,他指出:“两学一做”教育学习是一个长期的过程,各党员应当转变自身态度,变被动接受为主动学习,将理论学习落实到实际行动,切实领会并传递“两学一做”精神。各位党员应从小事做起,严格要求自己,争取成为一名合格党员。同时,他也表达了对即将离校的毕业生的期望和祝福,希望他们能够牢记母校的教诲,脚踏实地,在工作中取得更大的成绩。


关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101