数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
党群工作
 党建工作 
 工会工作 
 
 
当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文
智能科学与技术系党支部“两学一做” 学习讨论会
2016-06-21 14:41 何春华  审核人:

6月13日下午一点半到三点,智能科学与技术系党支部召开了"两学一做"学习讨论会。高鹏翔院长主持了这次专题党课,在学习过程中,高院长对智能科学与技术系党支部两学一做”学习教育进行了动员和部署。

高院长首先谈了“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、三严三实”专题教育之后深化党内教育的又一次重要实践,也是党内教育从集中性活动向经常性教育延伸的重要举措。

然后结合“智能科学与技术专业”的发展,从三个方面谈了教师党员如何根据"两学一做"精神,做一名合格党员。一是开展“两学一做”教育,基础在学、关键在做在高校"双一流"建设上,教师党员要激发科研热情提高科研水平,争取多发高水平论文。二是在专业发展上,从实际出发,走特色发展之路。三是在研究生教育方面,提出硕士研究生可以由教师团队共同培养的新思路,既有利于教师开展科研工作,又有利于提高硕士研究生的水平。

最后,高院长强调团结才能凝聚力量实干才能成就事业,希望智能科学与技术党支部全体党员在学校综合改革和“双一流”建设过程中起到先锋带头作用。


关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101