数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
党群工作
 党建工作 
 工会工作 
 
 
当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文
学院举办“两学一做”学习教育推进会
2016-05-20 20:46   审核人:

2016年5月19日上午9:00,在睿思楼325会议室,数据科学与软件工程学院举办了“两学一做”学习教育推进会。会议由学院院长高鹏翔主持,学院全体党员60余人参加了大会。会上,学院党委副书记张磊传达了学校“两学一做”交流推进会上范书记的讲话精神,学院党委书记赵连章做了“扎实开展‘两学一做’学习教育 ,全力推进特色鲜明高水平学院建设”的讲话。

根据中央要求和学校党委安排部署,结合我院实际,赵连章就开展好“两学一做”学习教育谈了四点意见:一要深刻领会“两学一做”学习教育的总体要求;二要准确把握“两学一做”学习教育的主要内容;三要按照要求细化措施方法、务求取得实效;四要以“两学一做”学习教育为契机,全力推进特色鲜明高水平学院建设。他强调学院党委成员要在学习教育中发挥带头示范作用,学在先、做在前,做出榜样,树立标杆,推动学习教育深入开展。要求各支部和全体党员要带着问题学,针对问题改。针对查找出的问题,要列出问题清单,制定台账,明确整改目标、整改措施、责任人和完成时限。他说,学校综合改革的步子已经迈开,各项改革措施也在陆续出台,学院也在按照学校党委行政工作部署,认真做好“十三五”规划和年度重点工作。这些工作能否做好、能否得到师生的认同、能否激发师生干事创业的内生动力,对我们党的组织和每位党员干部是最直接的考验。号召全体党员以“两学一做”学习教育为契机,共同谋划,推动特色鲜明高水平学院建设。

为开展好学院“两学一做”教育,院长高鹏翔最后强调:一要高度重视,学做一致,针对问题找差距,做合格党员;二要通过学习教育,凝心聚力,理清理念,推动学院上层次和水平。

关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101