数据科学与软件工程学院
青大首页 | 设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学术科研  学团工作  党群工作  招生就业  服务信息 
本科生教育
 专业介绍 
 培养方案 
 课程教材建设 
 创新活动 
 教研成果 
 
 
当前位置: 网站首页>>本科生教育>>正文
我院首批软件工程(服务外包)专业学生赴印度游学顺利抵达
2016-11-04 17:47   审核人:

2016年11月4日,我院与NIIT合作培养的第一届2013级软件工程(服务外包)专业学生顺利抵达印度NIIT大学,开始了为期一个月的境外学习与交流。期间,他们还将到访NIIT公司、NTL等印度大型软件公司参观学习。 

DB56

我校与印度安艾艾迪信息技术(上海)有限公司于2013年经教育部批准签署了《青岛大学-安艾艾迪共建软件工程(服务外包)专业合作协议》,双方约定,自2013年9月起开始招生,迄今累计已有四届学生在校就读,学生总数达到2612人。2016年,双方一致认为合作的第一阶段已经成功实施,经友好协商,一致同意延长合作期限3年,签署了《青大大学-安艾艾迪共建软件工程(服务外包)专业合作续约协议》。

106CA


1B4B3

为促进项目更好地持续发展,让同学们能够充分感受印度软件编程的文化以及NIIT大学的学习氛围,开拓同学们的国际视野,根据合作协议,双方共同选拔10名优秀学生在第七学期赴印度游学,由安艾艾迪提供赴印的全额奖学金。现我院2013级学生王珊等10名同学获此殊荣,开始了他们的印度之旅。

167CA


相信通过近距离的文化与学术交流,双方的合作一定会上升到崭新的高度,同学们对软件工程专业的认识会有更加丰富的视角。(教学办 宋媛媛)



关闭窗口
 
 

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

山东省青岛市香港东路7号睿思楼,266071  电话:0532-85953272  传真:0532-85951101