我院第二届学生代表大会顺利召开

发布人:张传亮时间:2018-12-03浏览:

11月30日12:30,数据科学与软件工程学院第二届学生代表大会在浮山校区睿思楼604会议室召开。出席本次会议的有院党委副书记张磊,院团委书记张传亮,学院各年级研究生、本科生86位代表参加。会议张传亮主持。

首先,张对过去年的学生工作进行总结。肯定了学院学生工作的成绩,特别是在迎新工作、运动会、新生篮球赛、辩论赛、宿舍文化节等活动中,全体师生团结一致、奋发有为然后今后的学生工作提出了要求,他强调要严格落实全国教育大会的精神,做德智体美劳全面发展的大学生;要走出宿舍,走进操场,走进教室。在安全、卫生、组织、纪律等方面不断提高,争取获得更好的成绩。

会议的第二项是选举青岛大学第六届学生代表大会的代表。张传亮详细说明了此次选举的流程,强调了代表选举纪律,并提出了明确要求。经过与会代表充分地讨论酝酿,大家认真负责地选出自己信赖的学生代表,投上自己的选票。经过现场统计,由院学生会主席蔺皓如向大家宣读了各位学生代表的得票情况。根据得票多少,大家一致通过蔺皓如27位同学被选为青岛大学第届学代会代表。

最后,张传亮对当选的学生代表表示热烈祝贺,同时希望这些同学可以担负起学生代表的责任,将数软院同学们反映的问题以议案的形式在校学代会上提出。

联系我们
地址:山东省青岛市香港东路7号睿思楼  
邮编:266071  
传真:(86)-0532-85951101
电话:(86)-0532-85953272  
邮箱:dsse@qdu.edu.cn

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

  • 学院微信