我院学子在中国大学生计算机设计大赛中获得佳绩

发布人:于津霞时间:2020-09-01浏览:

8月27日,2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛全国决赛评选结果揭晓,我院共有三项作品荣获全国三等奖。

其中,由张志梅老师指导,孙宗浩、李一鸣、石卫超团队的作品《图像计数游戏》荣获人工智能大类人工智能实践赛组三等奖。由邹岚老师指导,周琪、高荣秀、赵贤团队的作品《有生鲜农贸商城》荣获软件应用与开发大类移动应用开发(非游戏类)组三等奖。由金东老师指导,唐国顺、杨世龙、管明晓团队的作品《在线人脸混合生成网站》荣获软件应用与开发大类Web应用与开发组三等奖。

中国大学生计算机设计大赛是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会、中国教育电视台联合主办,至今已经举办13届。“大赛”的目的是提高大学生综合素质,进一步推动高校本科计算机教学的知识体系、教学体系的改革,激发学生学习计算机知识技能的兴趣和潜能,为培养德智体美全面发展、具有运用信息技术解决实际问题的综合实践能力、创新型、合作型的人才服务。2020年,共有近700所院校组织选拔了约3万件作品参加本项赛事。经过全国各省级赛区的选拔推荐,共有4646件作品入围国赛。经全国评审专家的评审以及在线答辩复评,约4000件作品获颁奖项。


联系我们
地址:山东省青岛市香港东路7号睿思楼  
邮编:266071  
传真:(86)-0532-85951101
电话:(86)-0532-85953272  
邮箱:dsse@qdu.edu.cn

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

  • 学院微信