我院党委理论学习中心组举行集体学习

发布人:于津霞时间:2021-04-14浏览:

413日上午,数据科学与软件工程学院在睿思楼325会议室召开党委理论学习中心组(扩大)理论学习会,专题学习习近平《论中国共产党历史》。会议由院党委书记郭振波主持,党政班子成员、组织员、各党支部书记、全体辅导员参加学习。


会上集体学习了习近平《论中国共产党历史》的四篇论述:实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想;正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期;知史爱党,知史爱国;学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课。

郭振波作了交流发言。他指出,习近平总书记关于党的历史的重要论述对我们学好党史具有十分重要的指导意义,要深入学习领会其深刻思想、丰富内涵,修好学习党史、国史这门必修课。要从百年党史中感悟思想伟力、汲取智慧力量,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推进学院事业发展。


联系我们
地址:山东省青岛市香港东路7号睿思楼  
邮编:266071  
传真:(86)-0532-85951101
电话:(86)-0532-85953272  
邮箱:dsse@qdu.edu.cn

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

  • 学院微信