学院召开党史学习教育动员部署会

发布人:于津霞时间:2021-04-02浏览:

4月1日下午,学院召开党史学习教育动员部署大会。学院党委书记郭振波作动员讲话,党委副书记张磊主持会议。会议采用线上线下结合形式举行,设一个主会场和三个分会场,全院师生党员近100人参加了此次大会。

郭振波传达了中央、省委、省委高校工委、校党委党史学习教育动员大会的精神。他指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。结合学校实施方案,对学院开展好党史学习教育提出三点要求:一要提高思想站位,深刻理解党史学习教育的重大意义;二要把握目标要求,切实增强党史学习教育的实效性;三是要强化组织实施,扎实有序推进党史学习教育开展。

郭振波强调,全体党员干部要深入贯彻落实党中央决策部署和省委、校党委工作要求,扎实完成党史学习教育的各项任务,把学习教育成果转化为破解难题、推动工作的实招硬招,以学院高质量发展作为检验学习教育的成效,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

张磊主持会议时要求,全体党员、特别是党员领导干部,要提高政治站位,增强学习教育的思想自觉和行动自觉,学党史、悟思想、办实事、开新局。要结合学院2021年工作计划,把开展党史学习教育同完成学院工作目标任务紧密结合,做到双融合、两促进,凝聚起推动学院事业高质量发展的强大动力。

联系我们
地址:山东省青岛市香港东路7号睿思楼  
邮编:266071  
传真:(86)-0532-85951101
电话:(86)-0532-85953272  
邮箱:dsse@qdu.edu.cn

青岛大学数据科学与软件工程学院 版权所有

  • 学院微信